+24.69
Рейтинг
106.55
Сила

Alexandr

Отлично!
dman_pcb , очень прошу уменьшить размер экрана программы. Не вмещается в экраны нетбуков.
Спасибо за душевную статью! Жду продолжение!
Очень крутая работа! Спасибо за статью, побольше бы таких
Добавлю от себя, то что планировалось добавить в нашу демку в связи с нехваткой времени не добавилось. Как всегда делаю вывод, нужно всё делать заранее и не откладывать на последний день.
Грустная новость.
Отличная статья, спасибо! Рад был познакомиться вживую на DHL. Таких бы обзоров побольше!
Буквы палитрой — да! Только нужна возможность самому палитру эту настраивать.
Да, этого режима очень не хватает!
Отлично! Будем пробовать рисовать в нем. Из пожеланий у меня пока только сделать поддержку маленьких разрешений экрана(1366х768), немного не влезает экран программы на дисплее ноута.
В правилах HiEnd есть строка:
Изображения, полученные комбинированными способами (обработка в Photoshop, рендеринг, фотография, коллаж, ручное рисование и т.п.).
Поэтому ручное рисование вполне допустимо.
Спасибо за обзор! Как говорится — «в пух и прах».
Активность авторов в этом году очень низкая, не знаю с чем это связано. С загруженностью авторов? Возможно. С почти нулевой осведомленностью о проведении Out of Compo? Может и так. По крайней мере после проведения OOC 2018 я уже задумался, а может и не нужно больше ничего организовывать, может нужно уже остановиться. Не знаю, посмотрим.
Спасибо всем авторам работ, кто в этом году поддержал мероприятие. Подготовлю дипломы за призовые места, всем отправлю(еще и за прошлый год нужно разослать дипломы).
В этом году планируется быть. Все еще впереди у меня. А трансляцию твою все никак не удается посмотреть, я обычно на пати присутствую. Но всегда вижу сколько ты там с этими камерами мучаешься. Так что да, молодец! Спасибо
moroz1999 , отличный получился арт-проект! До сих пор у всех бомбит. Давно надо было это сделать.
На ДХ не всегда удобно уложиться во временные рамки и порисовать. Обычно находится куча других дел, которые требуют участия. В прошлом году рисовал одновременно с приготовлением коллективного обеда и это очень не удобно. В этом году беру ноут, но участие в реалтаймах по обстоятельствам.
Хорошая фотка, душевная. Прям захотелось приехать к вам!
Спасибо, за статью. Надеюсь чанки опять будут в демах. :)
Участвую!
Отличная статья. Для себя сделал вывод, что пора делать сайт про Out of Compo, и попытаться охватить в этом году больше потенциальных участников.