+139.26
Рейтинг
483.80
Сила

Weekly Game Club #10 - Freddy Hardest

Добрый вечер, с вами снова Weekly Game Club. В этот раз предлагаю без особых хитростей тряхнуть стариной и сыграть в испанский хит Freddy Hardest, а, точнее, в его первую серию, отлично подходящую под формат нашего небольшого соревнования.




Читать дальше →

Weekly Game Club #8 - Numb Cars

Сила Weekly Game Club — в разнообразии. У нас уже были шутеры, green beret, мифические приключения и мозговыносящий Dynamite Dan. В восьмую неделю я предлагаю немного расслабить головной мозг и напрячь спинной. Представляю вашему вниманию Numb Cars Special Edition — стильную, сбалансированную и во всех отношениях приятную аркаду от Triumph, выпущенную в 2001 году.



Читать дальше →

TR-DOS: типы файлов

Q&A
Что означали типы файлов Data Array и Print в TR-DOS? По поводу первого рискну предположить, что это какой-то довесок к бейсик-программам. А Print? Тоже?
Есть ли где-то софт, который их использует?

Chaos Constructions 2016: ZX Demo

Я не силен в коде, поэтому оцениваю демы больше как простой зритель и могу где-то наговорить технических глупостей. Этот год превзошел по уровню работ даже предыдущий, который, как мне казалось, уже сложно превзойти было. Не знаю также, как какие работы воспринимались на пати — мы уехали слишком рано в этом году, и работы в первый раз я смотрел уже с автобуса через запись трансляции.




Читать дальше →

Chaos Constructions 2016 Графика и музыка

Нынешний Chaos Constructions запомнился каким-то одним бесконечным авралом, который в итоге всё же иссяк к вечеру. С раннего похмельного утра нужно было срочно дорисовывать main compo, на пати мы прискакали с опозданием, но вовремя успев на реалтаймы. До реалтаймов пришлось срочно восстанавливать доступ на все форумы, так как пароли я в параноидальном угаре все позабывал. Потом сразу же реалтайм-графика, после её допиливания перекур, в котором я узнаю, что 53ц будет дольше и на другую тему, бегу объявлять-обновлять тему на всех ресурсах. Спускаюсь выпить пару банок пива, и вот уже пора делать 53ц. Мне нравится, когда пати так проходит — потом с чувством выполненного долга можно попить и пообщаться, чем день и закончился, собственно.




Читать дальше →