34 комментария

avatar
Великолепно!
  • VBI
  • +2
avatar
сиськи… :)
avatar
Крылья! (:
avatar
и хвост, только он в кадр не влез :)
avatar
О да :) Я кажется понял кого мне нужно срочно «нарисовать» (: да да! такую же но с хвостом XD
avatar
Чорт, немного не туда ответил XD scalesmann как ты понял это тебе ответ был (:
avatar
Отлично! =) autoprof'а сконструировать невозможно! =)
avatar
Чорт, prof4d , крылья правда офигенно получились, вот смотрю, смотрю и думаю, блин! а не нарисовать ли мне что-то нибудь тоже… хех,… (:
avatar
Крылья прикольные. Ну и сиськи у нас всегда в почете.
avatar
Тепло ли тебе, девица…
Тепло ли тебе, синяя…
avatar
Не 48 кб.
  • AAA
  • 0
avatar
При таком заполнении экрана может и в 48к влезть.
avatar
да о чем Вы вообще, какие 48 кб, когда всего 13.5 :)
avatar
Об отображении картинки на Spectrum 48k за счет переброски данных каждый фрейм, без переключения экранов.
avatar
Я уже устал ваши двух экранные картинки переводить в один экран. То димидрол, теперь воо ты поперся. Есть же 16 цветов на спеке, неужели не хватает чтобы рисовать сиськи.
  • AAA
  • -1
avatar
да вообще-то с 2009 года как «прусь»
avatar
15 цветов. А зачем все переводить в один экран?
avatar
Чтобы в запилятор затолкать, например :)
avatar
для вдохновения

  • AAA
  • +6
avatar
Да что Вы все носитесь с этими сиськами, как с «писаной торбой»…
avatar
Некоторые биологи-эволюционисты высказали предположение о том, что в большой груди содержится необходимое количество жира, который, в свою очередь, указывает мужчине на то, что женщина обладает хорошим здоровьем, а значит, является превосходной кандидатурой, подходящей для рождения и выкармливания детей. Но мужчины не отличаются особой избирательностью в отношении половых партнеров. В конце концов, мужских половых клеток достаточно, и нам их не жалко. И поскольку мы, мужчины, не беременеем, не рожаем детей, от нас не убудет, если мы будем сеять их налево и направо. И если главной целью секса – с точки зрения эволюции – является передача своих генов, то разумнее будет вступать в половые отношения с максимальным количеством женщин, независимо от того, насколько они похожи на подружку месяца с разворота последнего номера «Плейбоя».
Другие гипотезы основаны на идее о том, что у большинства приматов спаривание происходит в положении «самец сзади». Этим объясняется то, что некоторые самки обезьян активно и во всей красе демонстрируют свой зад. Что касается людей, ученые полагают, что женская грудь со временем стала больше именно для того, чтобы по форме и очертаниям напоминать женские ягодицы.
На наш взгляд, все эти рассуждения – полная ерунда! Дело совсем в другом, с психологической точки зрения существует только одно объяснение. Оно основано на механизмах, действующих в головном мозге, благодаря которым образуется прочная связь между матерью и ребенком.
Когда женщина рожает ребенка, ее новорожденный ребенок начинает выполнять ряд действий и включаться в систему сложных процессов связанных с кормлением от материнской груди. Стимулирующие действия ребенка посылают сигнал по нервным волокнам в головной мозг. Там под воздействием этих сигналов гипоталамус начинает выделять нейромедиаторы и окситоцины. Такое высвобождение окситоцина стимулирует гладкую мускулатуру женской груди, в результате чего начинает выделяться молоко, что обеспечивает питание ее грудному ребенку.
Но выделение окситоцина вызывает и другие реакции. Поскольку окситоцин выделяется под воздействием ребенка, мать начинает уделять ему все свое внимание. Ребенок становится для нее самым важным существом на свете. В результате взаимодействия окситоцина с дофамином лицо ребенка, его запах и голос запечатлеваются в тех нейронных цепочкахх головного мозга матери, которые связаны с чувством удовольствия и награды. Таким образом, выхаживание и выкармливание ребенка становятся для матери очень приятным занятием, она стремится к этому занятию, и, как следствие, связь между матерью и ребенком укрепляется. Такая связь является не только самой прекрасной из всех социальных связей, она может стать и самой прочной и сохраняться на протяжении всей жизни.
Другой особенностью человека является то, что люди в отличие от большинства остальных животных совершают половой акт лицом к лицу и смотрят друг другу в глаза. Мы считаем, что в основе такой причудливой особенности человеческой сексуальности лежит древняя система нейронных цепей в человеческом мозгу, обеспечивающих тесную связь между матерью и ребенком, которая теперь может служить для укрепления связи между половыми партнерами.
Когда партнер прикасается к женским соскам, гладит их и ласкает, в мозгу запускаются те же самые механизмы и реакции, что и при выкармливании и выхаживании ребенка. Внимание женщины фокусируется на лице мужчины, его запахе и голосе. Сочетание окситоцина, выделяемого под воздействием стимуляции груди, и дофамина, уровень которого резко повышается под воздействием возбуждения от ласк и соития лицом к лицу, способствует тому, что лицо и глаза партнера ассоциируются у женщины с приятными чувствами, и при этом в ее мозгу формируется связь, соединяющая ее с партнером.
Поэтому можете шутить, как вам заблагорассудится, но в том, что нас непреодолимо влечет к вашей женской груди, нет ничего ужасного и нездорового. Это подсознательное, формировавшееся на протяжении всей эволюции влечение, побуждающее нас, мужчин, активизировать мощные нейронные цепи, помогающие формировать связи между любящими и заботящимися друг о друге людьми.
avatar
AAA, как не совестно-то! Ведь наверняка ты не мог столько прочитать, а значит, практически наверняка, и написать.

Опять чужую графику потырил? :)
avatar
Интропетек, всё хорошо у ААА. Просто хорошо. Горы кокса и водяры!

avatar
Чо, вот прямо так зелень и без снега? ЗАВИСТЬ!!!
avatar
Друг мой это Москва! У нас Яуза не замерзает и экономные водители из неё воду в омыватель наливают, до-30 не замерзает))
avatar
ахаха, зачет! :)
avatar
Лёлик, пиши уже какие-то мысли, а то так и будут кокс, зелень, да водяра в каментах )
avatar
да, давайте уже о сиськах! )
avatar
diver4d мысли будут отдельным материалом, пока он только в голове.
avatar
Картинка классная, видел недавно на PJ. А вот пресловутые сиськи — пожалуй самая слабая её часть. Положение левого соска смотрится неестественно.
avatar
Соглашусь, что чуть-чуть странно левая грудь выглядит, особенно на подъеме. С другой стороны, у сисек симметрии нет, поэтому всё может быть.
avatar
prof4d ,
avatar
Картинка хороша. Но для меня гигаскрин как то чуждо воспринимается. Нативный режим я все-таки больше люблю
avatar
Красивый рисунок, нравится! Но мне кажется у нее должно немного выглядывать левое плечо?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.