+33.70
Рейтинг
95.39
Сила

DiHalt 2017

DiHalt
Выходим из спячки.
В ближайшее время в Нижнем Новгороде состоится крупнейшее опен-эйр демопати в России — DiHalt 2017. Дата проведения 1-2 июля. По традиции посетителей ждут солнце, озеро, пляж, палатки, комары, демосцены и organism .
Помимо традиционных конкурсов будут и реалтайм-соревнования. Видео-трансляция и онлайн-голосование для всех софа-сценеров.
Открыт приём работ.

Подробнее под катом.

DiHalt Lite 2017 расписание

DiHalt
Друзья! Если вам будет нечем заняться в новогодние каникулы — приглашаем поучаствовать в конкурсах реального времени на нашем демопати. А если у вас дел «по горло», то самое время отложить их. И давайте зажигать вместе с нами! :)

Опубликовано расписание пати.


Подробнее под катом.

DiHalt Lite 2017

DiHalt
Друзья! Уже через месяц, 6-8 января, в Нижнем Новгороде состоится очередной зимний фестиваль DiHalt Lite. В данном контексте Lite означает облегчённый и более неформальный вариант проведения мероприятия.

Как обычно, мы соберёмся в одном из коттеджей в пригороде. Тем не менее, постараемся организовать видео-трансляцию и онлайн-голосование. Конкурсная программа, по сравнению с летним фестивалем, тоже немного урезана.

Платформы будут по-прежнему разделены на HiEnd, LowEnd, и нечто среднее LowEnd Enhanced. Новогодние гифты можно релизить заранее, мы с радостью покажем их на пати.

Есть вопросы? Обсудим!

Всем лучи добра и счастья!

DiHalt Lite 2016

Френды и комрады! Многие давно уже знают о существовании такого летнего демопати как DiHalt. Но сейчас не об этом. Хочу присутствующих призвать не проходить мимо его зимнего собрата — DiHalt Lite. Дата проведения 9-10 января.

DiHalt
В этом году мы решили для программистов немного переобозначить разделение по компо-платформам, выделив три чётких направления: HiEnd (современные персональные компы практически под любой операционкой, и расширенные Амиги), LowEnd (ретро-компы, сопоставимые с ZX-Spectrum / C64 / AmstradCPC / БК-0010/11, Апогей), и нечто среднее LowEnd Enhanced (ZX-совместимые компьютеры с расширенными возможностями, например, конфигурация tsconf, или использование NeoGS в любом виде кроме проигрывания музыки, и тому подобное, а также 'голые' нерасширенные Amiga500/600/1200).

Для тех кто хочет приехать — напишите мне в личку, ибо есть некоторые моменты с размещением на ночлег. Для тех кто хочет участвовать — есть традиционные и рилтам конкурсы. Для остальных будет онлайн-голосование и видео-трансляция.


Ещё текст