34 комментария

avatar
> (*) больше нет проблем молниеносно выложить релизы в сеть;
Вот это особенно смешно — до сих пор (9:50 msk) на странице голосования НЕТ релизов — этакое утуб-пати.
И я знаю, что будет дальше — если ДиХальт обсирали коллективно и более сотней комментов, то сейчас будет:
«Да ладно, у них же электричества целый день не было» (на дихальте его никогда не было — с собой привозили)
«Да ладно, хреновая же была сотовая связь, вот и трансляция была говном» (на дихальте тоже хреновая сотовая связь, однако трансляция в последние несколько лет более-менее ок)
«Да ладно, орги устали (забухали?) и забыли релизы выложить» (на дихальте вот не забыли что-то).
И раз 150 коментов с обсираниями сабжа не будет, то вывод однозначный — это просто такая попытка убить дихальт по отработанному сценарию обсирательств, выпячивая какую-то пати в 2000 км от цивилизации, проводящуюся среди 10 человек на даче.

И да, минус нажимать вон там, внизу.
  • lvd
  • -1
avatar
релизы выложены в голосовалке, пожалуйста качайте.
avatar
Какая оперативность! Молниеносно прям!
Итого предлагается ранним утром за 1 час до конца голосования скачать и оценить релизы.
avatar
Для голосования недостаточно ютюба? Пожалуйста, я могу продлить срок голосования. На сколько часов продлить?
avatar
> Итого предлагается ранним утром за 1 час до конца голосования скачать и оценить релизы.

за 1 час 55 минут до конца голосования.
avatar
«Да ладно, у них же электричества целый день не было» (на дихальте его никогда не было — с собой привозили)
«Да ладно, хреновая же была сотовая связь, вот и трансляция была говном» (на дихальте тоже хреновая сотовая связь, однако трансляция в последние несколько лет более-менее ок)

Какая разница было оно или не было? На показ бы это не повлияло. А транслировать дневной бухач — кому оно надо?

Качество трансляции — да говно. У нас нет отдельного человека, отвечающего за связь и трансляцию, и в части трансляции 3BM всегда сосет. До решений, предложенных Nuts мы пока не доросли. На самом деле нам даже проще поменять патиплейс на любую другую дачу/турбазу с более стабильным интернетом.
avatar
Транслировать дневной бухач надо по одной причине: с пятницы уже сидит толпа народа и спрашивает — а когда будет трансляция, а че там вобще твориться, а не перенесли ли очередной раз пати. Вместо этого можно просто торчать в интернете и все тока и отвечать, вместо того чтобы заниматься другими делами.
Но есть и другая сторона — начинаться крики а че ничего интересного не показывают :)
Так что большой вопрос стоит ли вообще париться как это делаю я — по кустам с камерой прыгаю.
Так сделать небольшой «погляд». Вам чуть чуть то интернет подтянуть надо.
avatar
Походу ты единственный человек на планете, не понимающий, что 3BM никогда не заменит DI:HALT.
Но твоя реакция доставляет, конечно. Пеши ищё.
avatar
Зато работы поотжимает и оргов дихальта попутно сотнями комментов пообсирает.
avatar
Я не знаю как объяснить мою политику с продами, потому что по-русски меня явно никто не понимает.
Дихальт уже давно стал пати для посетителей. Посетителям явно в довольно существенной степени насрать на демы. А у авторов приоритеты другие.

Разговор же не обо мне. Неужели не очевидно, что дихальт в этом году был спасён суперами (от которых я ждал) и Робусом с VBI (чей прод всё равно по твоей же собственной шкале не считается). Что, неправда? Ты разливаешь желчь по инернетам, вместо того чтобы сделать прод и поддержать свою любимую пати, а на своей любимой пати ты срёшь на авторов продов, которые работали, чтобы тебе было что посмотреть, а сам нихрена не делаешь. Потреблядство как есть. Ну вот ты и добился своего. Продов стало меньше. Мазохистов, очевидно, в мире недостаточно.
avatar
Стратегия гут — обвинить во всём меня. Впрочем, это боян.
avatar
Да, ты — существенная часть проблемы. Моё личное отношение к ДХ очень здорово испортилось после той зимней трансляции.
avatar
Даже если не учитывать, что сработал детектор и загорелась красная лампочка вот у тебя конкретно (и ещё у некоторых), то само рассужедние 'давайте похороним дихальт потому что туда приезжает лвд посетителем' отдаёт феерическим бредом.
avatar
Есть люди, которые по личным причинам никогда не будут делать демы на какую-то конкретную пати (дихальт/цц/эвм, неважно — у каждого пати есть такие люди), но обязательно сделают его на другую пати.
Так же как и есть люди, которые по личным причинам всегда будут делать демы на какую-то одну конкретную пати.

«Отжимание работ» — глупый неподтвержденный миф. Приведите хоть один пример, когда одна пати отжала бы работы у другие. Если бы не было 3бм — просто не было бы этих дем. Ни на Дихальте, ни на ЦЦ, нигде.
avatar
Мне известно только об одном персонаже, который публично заявил о своих предпочтениях. Кто все остальные?

Далее, немного фактов.
1. Дату сначала поставили на нейтральное 25 июля, а потом, втихаря, заменили так, чтобы зазор был 5 дней с дихальтом.
2. Чисто психологический фактор, 'можно особо не спешить, если не успею на дихальт, выставлюсь на той пати, что через 5 дней'. Пример — дема Какоса.
3. Негативный информационный фон, создаваемый различными персонажами вокруг дихальта. Это и матюки в сторону организаторов в ирц, и срач на 100500 коментов о том, почему дихальт плохой, и даже феерическое по обвинение Nuts'а в том, что он видите ли сразу не покаялся. Туда же и рассуждения о том что мол пати не для посетителей, а для авторов. Рассуждая так, легко прийти к выводу, что посетители вовсе не нужны, главное чтоб работы показали с реала, ага. Можно в одиночку пати провести, например, самому себе показывать.
4. Намеренное игнорирование жутких косяков вот этих всяких мелкопатей. Если б дихальт такое себе позволял, мешать с известной субстанцией продолжали бы до сих пор.

И вот это всё создаёт чёткое впечатление, что идёт война по всем фронтам против Дихальта.
avatar
Сам ты персонаж!
avatar
Создается ощущение что алоний и лвд употребляют одни и те же вещества, потому что шиза и паранойя у них общая.
С бухальтом кажется разобрались — злобные онлайнеры высказали все свои предъявы, орги на каждую из них конструктивно ответили.
Какого хуя лвд щас гонит волну лично мне нипанятна.
avatar
Ну хорошо. Попробуем конструктивно.
1. «Втихаря заменили» это как? Как было бы не втихаря? по телевизору рекламный ролик для тебя заказать должны были?
2. Психологический фактор 'можно особо не спешить, если не успею на дихальт, выставлюсь на той пати, что через 5 дней' к 25 июля неприменим? Вообще есть дата в году, чтобы ты вонь не поднял?
3. Про матюки в эфире не тебе рассуждать если честно. Срач в 100500 комментов, если ты не заметил, состоял из меня, отбиваюшегося от 2х дихальтовцев, приставших к моей реце реально на пустом месте. Да, я не люблю Дихальт, потому что они любят людей вроде тебя и не любят людей вроде меня. Что тут обсуждать-то ещё?
4. «Намеренное игнорирование жутких косяков вот этих всяких мелкопатей». Да, представь себе, если ты заявляешь о себе как о главной пати года, спрос другой.

А про войну, всё понятно про войну. Ты просто сдулся. Ничего не делаешь и считаешь, что тебе все должны. Ничего не делаешь, и деморализуешь других. Удобная позиция, чо. Все кругом виноваты, один ты граф Калиостро.
avatar
Ну и, лично от себя. Вокруг на сцене туча симпатичных мне людей. Реально симпатичных. Я всегда рад поддержать по возможности мероприятие Нюка. Мне очень нравится тусовка, которая собирается в Перми. У меня знакомые ребята на Сандауне. Вот скажи мне, почему я должен испытывать какие-то эмоции в отношении Дихальта, если лицо Дихальта — это скажем ты. Ты ведь сейчас, по сути, опять представляешь Дихальт. Вот объясни мне пожалуйста, почему я должен делать приятно лично тебе, если от тебя я, не то что дело хорошее, слова доброе вспомнить не могу.
avatar
lvd, дядя. если бы ты не срал везде, даже в камеру дихальт лайта — о дихальте было бы другое впечатление.
НО ТЫ СОБОЮ ВСЁ ПОРТИШЬ
avatar
Вы действительно думаете, что идёт какая-то война? В этом и разница, видимо, между нами. В том, что вы на войне живете и хотите войны, поэтому она вам и мерещится. И ещё вот в этом:

Туда же и рассуждения о том что мол пати не для посетителей, а для авторов

Мы хотим пати для авторов, а вы — для посетителей. Соответственно, и выставляемся на пати для авторов. А вы — ездите на пати для посетителей. По идее, все должно быть довольны.
Но почему-то нет.
avatar
помню я как один посетитель DiHalt был очень всем не доволен
ему и биотуалет подай и обработку поляны от клещей
а теперь бац — он уже автор, ему еще что-то другое надо. а что надо — вабще уже и непонятно
avatar
lvd, ты бредишь. Обычная конкуренция между пати, не более.

Я же не плачу, от того, что thesuper выставляются только на dihalt, а demarche только на cc? Не плачу, что Random написал пост на хайп сразу после моего про прием работ на 3BM? Спрашивается какого бы ему не подождать до после 3BM? Тем не менее пост висел всю неделю до 3BM сверху на главной хайпа. И это нормально, ибо это общая площадка и здоровая конкуренция.

Более того, в этом году рассылку с напоминанием о пати я сделал только ПОСЛЕ окончания Дихальта. Заметь, не за неделю ДО Дихальта, не во время оного. А ПОСЛЕ. Все продвижение 3BM состояло из нескольких постов на хайпе, пары постов в официальном блоге, инвитации на мультиматографе, баннере на zxart, 3 твитах и обезличенной напоминалке о пати 20 человекам, кто потенциально мог бы поучаствовать, с кем я непосредственно не общался в последнее время. Да еще с возможностью отписаться от подобных рассылок. И всё. Никаких тем на zx.pk.ru, tslabs.info или каких-то еще ресурсах. Никаких приватных задушевных бесед с авторами в духе «А не выставиться ли вам на 3БМ вместо ДИХАЛЬТА». Любой автор может это подтвердить, с кем я общался.

Мы точно так же конкурируем за авторов, как и CSP'2015, Sundown'2015, CC'2015, идущие после нас. Я понимаю, что ты всей душой болеешь за DiHalt. Раздувать из этого драму — это слишком.

Более того я сам лично участвовал в деме thesuper на дихальт, вместо того чтобы пилить собственную полноценную большую дему на 3BM. Чем еще доказать-то, что мы не имеем ничего против DH?
avatar
че вы спорите?
LVD как обычно привез в коробке от ксерокса 100500 левых бюллетней, вбросил их и все рады.
Ну еще продавал голоса и детские почки.
Я знаю, ибо в доле

П С Лвд, Номер карты если забыл — позвони
avatar
то, что самого лвд там небыло ничего не меняет )
avatar
Всем спасибо! У кого-то получился стандартно-ожидаемый ответ, как у бота, а кто-то разродился потоками сознания :) Было интересно почитать.
avatar
Работы очень понравились, спасибо авторам! Надо написать ревью отдельным постом, но это вечером!
avatar
g0blinish попросил дать тут ссылку на его блог: scepticalinq.blogspot.ru/2015/07/3bm.html
avatar
гоблин самозабанился чтобы просить выкладывать ссылки на свой септик?
avatar
Ну мы ему помогали, такшта…
avatar
гоблина всё не радует! :)
avatar
пацан сказал…
avatar
Очень хорошие работы были. Просто супер.
avatar
Очень порадовали гигаскрины (и просто 6912 тоже) и довольно широкий выбор музыки.
  • tsl
  • +4
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.