На Win в VLC тоже звук то был, то не был. Уловить закономерность я так и не смог.
  • avatar sq
  • 3
Это замечательный в ирл дядька, добрый и смешной, который почему-то как выпьет и возьмёт микрофон во время компо — становится сам не свой)
Спасибо за обзор! Жаль на NES'овскую не услышал мнение)

>> Не знаю, задумывал ли автор схожесть с тяжелой музыкой специально, или случайно так вышло

я же старый мазафакер, куда бы не пошел — получается митол)
а это наш звукач, который любит и в микрофон поорать)
пиши. для общего образования не лишнее.
а я на эти грабли наступил — тоже раскатал губёнку :)
Миша, ждем твоих биперных работ в формате файла .ay, чтобы их можно было слушать прямо на ZX-Art.

Да просто шумни, попробую собрать, на Mr.Beep я уже потренировался(:
  • avatar VBI
  • 2
Quiet будет звездой! Посмотрим, конечно, как будут развиваться события дальше.
Очень интересный у него трек, я бы даже сказал — слишком мелодичный, это прямо смутило по началу — не привычно много мелодики, на десяток треков хватит :)
но слушать — очень интересно.

а ejkot-а и bfox-а я люблю :)
а кто это?
пакером? оО
  • avatar sq
  • 1
Дикому микрофон не давать — или не наливать (опционально)!
  • avatar sq
  • 0
autosiril, fluffenfall (simple), effectron (simple)
mtctool by Vitamin, zxtune123 by Vitamin
tbk_psg_player/packer by psndcj/tbk
  • avatar sq
  • 1
Вот так теперь музыка пишется:
Да, кстати, формирование trd для показа — тот еще геморрой. Нынче конечно спасает пентева, можно закинуть все на SD карту и показывать вручную из Wild Commander.
Если целью ставить целью экспорт прежде всего комментариев и оценок с events на zxart, то работы можно заливать в автора unknown. Для этого достаточно будет организатору пати только создать пати на zxart и выбрать идентификаторы пати и компо на events. Правда нужна аутентификация юзеров на events через zxart))
с другой стороны, начал писать треки в софты ;)
аналогично :)
  • avatar TmK
  • 0
Комменты отображать только после публикации работ. Так было вроде на «Твоя игра 5», но к сожалению сайт ti5.retropc.ru ныне не существует.
  • avatar TmK
  • 5
Кстати интересно кто какими инструментами пользуется для подготовки работ к пати.

Меня уже дано не устраивает как готовятся работы к показу. Столько рутинной однообразной работы, которую одно дело делать дома в тишине и спокойствии, когда работы пришли до указанного срока и у тебя есть время их проверить, подготовить, а в другой стороны пати, нервотрепка, ожидание что кто-то просил подождать еще 10 мин, усталость, когда над каждым простым действием, которое ты вчера делал не задумываясь, в день пати просто залипаешь и не понимаешь что нажать дальше, думаешь над каждой кнопочкой, а вдруг чего забыл или неправильно сделал.

Сам такое испытываю постоянно, пообщавшись с Нюком понял что и у него аналогичные проблемы. Вообще идеально назначить ответственного по приему работ отдельно на каждое компо или 2-3 разнесенных по времени, но увы это мечты.

Для себя идеальным я вижу разборку залитого архива на стороне сервера, формирование дополнительных файлов для показа и онлайн голосования там-же, ну хотя бы процентов на 70, без участия организаторов. Т.е. мы знаем что для такого то компо нужны такие то конечные файлы для онлайна и такие то для показа на пати, а также такие то файлы (в порядке приоритета) в качестве исходных (например 6144/6912 c,$c,scr,$scr и т.д.) что значительно снизит нагрузку при подготовке к показу и онлайн голосованию.
Конечно же интерфейс заливки работ должен предусматривать и выбор цвета бордюра и т.п. с заданными по умолчанию значениями. Всё же как минимум половина участников понимает и ценит труд организаторов, или просто достаточно щепетильно относится к подготовке своей работы к показу и распространению. Они сделают всё сами, если предоставить им для этого удобный инструмент. Остаётся вторая половина, 79% работ из которой должен помочь нам подготовить наш умный алгоритм.
А на выходе я хочу получить по нажатию на кнопочку скачать готовый к запуску бинарник с паком работ, который всё покажет как надо. (В данном случае я рассматриваю показ именно на ПЦ, где гигаскрины с эмуляцией мерцания, и работы с других платформ в едином формате, чтобы не перетыкать провода и т.п. Конечно можно написать мегасистему которая сама переключит нужный провод, запустит нужный диск на zx/c64/..., но это уже совершенно другая история)
Если сравнить итоговые затраты усилий, то со сбором обзора из цитат простой ручной копи-пейст справится куда как «дешевле» :))