+20.39
Рейтинг
101.78
Сила

Out of Compo 2016 Графика

“Out of compo 2016” прошел несколько дней назад, но ощущение его незавершенности остается до сих пор. Да, многие из нас уже настолько привыкли к обязательным обзорам работ от moroz1999 , что теперь без них чувствуют себя не комфортно. Но поскольку в этот раз Дмитрий занят, подобный обзор решил сделать я. Не знаю насколько хорошо, это получится с первого раза. Но думаю, пусть уж будет хоть что-то, чем совсем ничего."


Читать дальше →

Cloud #9 История создания



Что движет нами при создании очередной музыкальной композиции, рисунка или даже демо? Какие чувства мы испытываем при этом, какие мысли у нас в голове и наконец почему мы делаем что-то именно так, а не иначе?

Чувства, вкусы и личные пристрастия не дано объяснить никому, но я считаю, что определенные мыслительные процессы, приведшие к конкретным результатам, вполне можно объяснить простым человеческим языком. Ведь даже роботы (автоматы), работают по заранее заложенной программе, не задумываясь при этом.

У каждого из нас есть собственная «творческая кухня» (инструменты, методы работы и т.п.). Ниже я опишу свои методы «приготовления» графических работ для спектрума. Рассказывать и показывать подобное нужно на конкретных примерах. И примером нам послужит моя последняя картинка, которая находится в заглавии этой статьи.
Читать дальше →