+30.18
Рейтинг
125.78
Сила
  • avatar Weiv
  • 1
Ну так не за что пока платить. А о планах всё, что счел нужным, я уже в посте рассказал. И то, кажется, покороче надо было, или вообще не стоило. Так что давайте пока закроем тему с вопросами. Лучше сами напишите, какого разработческого инструментария (и вообще функционала) вам в существующих эмуляторах не хватает, чтобы я соотнес со своими представлениями. И по цене тоже, кстати.

Насчет Кикстартера поузнаю, спасибо. Правда, аудитория там американская в основном, вроде бы как, не уверен, что эмулятор Спектрума там кому-то интересен. К тому же я вообще не знаю, проходят ли на нем проекты по программированию. И чем мотивировать сбор средств — там же вроде как деньги на реализацию проекта собирают, на сопутствующие затраты, а мне как? Как вознаграждение за будущий бесплатный в дальнейшем проект?

С большой вероятностью нового релиза может и не быть. Меня от написания эмуля тошнит периодически, и не факт, что не затошнит навсегда. К тому же — да будь он хоть трижды мощным и т.п. — сколько там людей на Спектрум-сцене осталось? И скольким из них нужен ещё один эмулятор, к тому же платный, если есть куча бесплатных? Так что его написание может быть чисто хобби, а не проектом с планом развития и открытым кодом. А почему мой планируется платным — да больше из принципа, чем от тяги заработать. Бесят некоторые юзеры, которые привыкли к халяве, да к покритиковать, ничего не делая.
  • avatar Weiv
  • -2
О неубитом медведе распространяться не хочу. Все свои карты раскрывать не собираюсь. К чему эти вопросы? С какой целью интересуетесь?
  • avatar Weiv
  • -2
Увы, но такой вариант меня не устраивает по всем пунктам.