+31.67
Рейтинг
94.18
Сила

AppleII во Франции, часть первая (может, и последняя :))


ctrl-pomme-reset.fr
Регистрация на музыкальных и околомужизыкальных ресурсах иногда дает свои плоды. Не так давно (ну как давно, 2.5 года уже) я зарегистрировался на bandcamp.com, вывалил туда несколько своих треков, оставил контакты и благополучно подзабил.
Пару дней назад через систему отправки сообщений мне приходит интереснейшее письмецо прямиком с родины шампанского, майонеза и лысого борцуна с итальянскими футбольными защитниками-безобразниками. Я не силен в транскрипции французских имен, но, кмк, Arnaud произносится как Арно.

Читать дальше →

Steps 2 Heaven/Voices in my mind (double a-side single)


Доброго времени суток.
Как Вы, наверное, знаете, я все свои ay работы, участвовавшие в патях, до 2014 года выпускал синглами. В 2015 году я также поддерживал конкурсы multichannel музыки. Итогом стал небольшой сингл с двумя сторонами A. Заинтересовались? Прошу пройти по ссылке ниже, там можно будет прослушать. Всего 4 трека + 1 бонус.
.: прослушать :.

Songs from cruel world (remastered)

Songs from cruel world

Songs From Cruel World. Отремастеренный (если можно так выразиться), доведенный до ума, словом, в том виде, в котором он был бы изначально, реши я выпустить его сейчас.
Переделка затронула все треки без исключения: какие-то — совсем чуть-чуть (как, например, Xored inside или Simply outtro, в которых только убрал орнамент и сменил основной тоновый сэмпл), какие-то — весьма значительно (например, Angel eyes, в котором появилось и дополнительное эхо, и огибающая, и басовый ритм пофикшен, и рисунок ударных сменен, да и тема немного разнообразилась, или Don't ask me, так же заполучивший огибающую и ударные, которых так недоставало C-Jeff'у :)).
Также треки доступны для прослушивания на ZXART. Soundcloud будет, но несколько позднее.

Читать дальше →