+88.86
Рейтинг
283.06
Сила

Денис

Да я и забил, мне на хаос всё равно :) Просто никто из «оргов» не даёт оценку проектам Фрога поэтому как-бы и не факт что это утопия.
Я уже запутался в какой топик писать, из пустого в порожнее переливаете.
Мне вот непонятно откуда возьмутся эти «авторы» с других платформ? Где вы их видели то вообще? 90% работ на ЦЦ это exUSSR — в этой географии их крайне мало, куда не плюнь в спектрумиста попадёшь. При всё при этом мы видим заявления что с авторами работать не нужно — это пустая трата времени. Мы просто сделаем объеденённый конкурс и эта челядь сама узнает про это, мотивируется и нам боярам сделает работ!

Удачи тебе деда Петя :)
Огниво! :)
Кстати картинка профа очень знаковая! Фил, так ли нужен этот 8х1 во весь экран? :))) Может стоит попробовать 8х2 для начала?
хорошее компо вышло!
интереснейшую гигаскриновую работу вымыло общественным мнением аж на шестое место
не увидел там гигаскрина, вроде просто мультиколор.
Но к сожалению EmuZWin на чем-либо выше Windows XP не работает, либо глючит.

работает без шлюков и сбоев, просто удаляешь файлик manifest в корне эмуля

Отличная 1к, keep coding!
Технически мы более-менее готовы к тому, чтобы захардкодить каждому автору в голосовалку за собственную работу максимальный балл. Это снимет selfvoting-фобию, из-за которой сейчас многие не голосуют.

Это тоже самое что технически запретить автору голосовать за себя, а максимальный бал ничего не поменяет, просто все работе вместо 0 стартанут с 10балов, например :)
Конечно, я бы мог выставить её в ZX Spectrum intro, но не стал, чтобы лишить противников новых правил аргументов вида «он продавил изменения правил ради своей интры».

А может потому что сказали что там почти куча крутых интрух по этот, как его, фу-фу-фу, богомерзкий спектрум, свят свят свят
Можно принимать демки в одно олдскуль компо и если набралось 3 и более работ под одну платформу то эту платформу в своё отдельное компо
Спасибо Фрогу за такие отличные изменения в правилах компо, хотя — он не организатор. но правила поменял.

Это что же получается, смена антогониста? Пока Миххру, нам будет тебя не хватать!

Очень круто!

надо выставляться в категорию ZX Spectrum 640K Demo
Самое правильное решение, при условии что ещё и победил — это максимально должно обострить проблему совмещения :) Наверное
Кстати, это было последнее оттечественное пати с чистым незамутнённым зх демо, ушла эпоха!
я ничего не пытаюсь добиться, я лишь указал на логическую не состыковку в названии компо и посетовал что приставки приравнивают к компьютерам. я так мне всё равно
Я не спорю, просто rca это приставка, так даже в википедии написано. а ты пытаешься её компьютером назвать, просто допишите в правила компьютеры и приставки вот и всё. а пока формально твоя работа под rca не подходит под правила
Да почему, я считаю что консоли и компьютеры это разные вещи, чудак ты человек :)
По поводу крупнейших демопати, читаем правила oldscholl с revision и видим чёткое разделения, домашние компьютеры, консоли и портативки.

Allowed platforms are Home Computers, Home Consoles and Handhelds up to and including the time period of the 4th generation of Video Game Consoles and Handheld Systems up to and including period of the 5th generation or any device with a CPU that has a 16 bit or smaller data bus. These are for instance C64, VIC20, Atari XL, Atari ST, NES, SNES, Master System, Mega Drive, ZX Spectrum, Game Boy Color,…
имея лишь один спектрум я могу делать под него что угодно, что ты сможешь делать под свою rca имея одну rca?
мне казалось что разница очевидна даже ребёнку. удачи!
Кстати, по каким критериям ты относишь или не относишь что-либо к компьютерам?
как и все нормальыне люди которые сформулировали общепринятую классификацию:

Игрова́я приста́вка (игровая консоль) — специализированное электронное устройство, предназначенное для видеоигр. Для таких устройств, в отличие от персональных компьютеров, запуск и воспроизведение видеоигр является основной задачей.

Можно поспорить в википедией