+88.86
Рейтинг
277.35
Сила

Денис

Если есть ЧСВ нельзя писать про ЧСВ? Что ещё нельзя делать? Зачем меня тыкать постоянно? Кто ты? Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? Смешно читать про чсв от человека после который печалится потому что «Rain проиграл мультику про свинку»
Неужели результаты компо настолько важны? И разве фан-арты по готовым художественным произведениям являются таким уж моветоном?

в жизни всё обычно проще, проиграли копиям/«гуглокартинкам»/обрисовкам, ЧСВ, обиделись, а дальше каждый делает что хочет. Вот дебилики так решили :) взяли зрителей измором так что они бедные проголосовали за те работы где глаз хоть за что-то зацепился на общем фоне.
будь последовательным — выпили с зхарт все конверсии и копии, будь мужиком :)
Какое-то маниакальное желание всех поучать и воспитывать — зрителей, художников… мда
спасибо за обзор!

может быть CSP — это светлое будущее
не в этом году точно, но судя по текущим тенденциям пати для «друзей» я не удивлюсь если это будет наша «дружеская» пати для зауральцев.

можно ли впихнуть этот скроллер в 2 фрейма (чисто интуитивно мне кажется, должно бы быть можно) и будет ли он хорошо в эти 2 фрейма смотреться.
я его исскуственно замедлил, да в два фрейма не смотрелся. Да и в три фрейма на реале под вопросом :)

Нюк поставил «Qumi-Qumi» второй позицией в демокомпо, чтобы создать полную иллюзию бейсик-демо, и иллюзия вполне удалась, так что зрители начали догадываться, что что-то идёт не по плану только уже на титульном экране.

Совершенно непонятно почему эта иллюзия не работает если показать дему там где это обьективно было бы правильнее. впрочем хозяин-барин. для меня это был прекрасный момент вкупе с Сашенькой. впрочем Саша уже извинился

Арт означает, что все средства хороши чтобы впечатлить зрителя.
Вообще-то, как мы все помним, на войне все средства хороши. А когда ты личные амбиции, тщеславие или войну, как ты определил, прикрываете любовью — это уже перебор

удачи вам ребята!
psb к сожалению любая критика уже воспринимается как говно, видимо кто что привык вокруг себя видеть то и замечает. так проще — сказали хором гавно и можно не замечать — удобно
Ни для кого.
Для себя.

Плюс есть момент упирания в свой предел — когда с каждой следующей демкой от тебя ждут чего то более крутого или как минимум не хуже чем в предыдущей

Никогда не понимал такого подхода. Кто ждёт-то? 95% обычных спектрумистов и ДРУЗЕЙ просто будут рады твоему новому релизу :) Сколько наработок/набросков/идей и почти завершённых проектов мы не увидели только из-за того что они недотягивают до «уровня».
Какие же вы скучные и взрослые люди. Вы перестали делать глупости господа, вы перестали делать демо ради фана :)
оукей :)
Кстати, где-то в этом демо кроется скрытая часть.
Да ладно? Даже если и есть то это точно дело рук wbc :)
Я не понял только одного — а демо всерьез называется Over Relaxed, или тут все же кроется определенная ирония и некий чуть завуалированный ответ на некоторый спор?

Всё гораздо проще, эта дема просто развитие идей заложенных в деме Relaxed :)
Вот так всегда в вашей партии расслабленных людей

Ты считаешь что любимое хобби это место где нужно быть напряженным? :)

Нашей партии расслабленных людей так не кажется!
Ну вот и разобрались :) У меня как раз так было:

out (254),a
out (c),l
out (254),a
out (c),l
out (c),h
вы будете смеяться, но в эмузвине всё чотко :) Синяя 22 пикселя красная 24.
Шах и мат, товарищи :))))

Так.

Дима, давай конретику :) Что за абстрактные люди то у тебя там. Сказал А, говори Б. Кто, когда и кого победил, явки, пароли. Потому что возникает ощущение что ты вполне себе имеешь ввиду конкретную ситуацию, вполне себе конкретных людей с копиями, вполне конкретных обиженных людей с не копиями и пытаешься от это ситуации уйти общими словами, попутно всех копровщиков обсирая. Мы ничего, обтечём, опять нарисуем жопой там чего нибудь, нам не привыкать.

Вдруг такое было-то разок в реалтайме, а у нас тут уже теория заговора.

Ну а по времени работы это всё фигня, всё индивидуально, можно и три месяца рисовать и ничего не сделать, а можно за час нафигачить огого. Ваще не показатель качества, темпераменты у всех разные.
Ну я думал мы о копиях вообще, извини если обидел :)
Дело в том, что сугубо лично мнение Мороза и сферического Васьки Пупкина с форума хзпкру это совершенно две разные вещи. Тебя реально слушают и воспринимают.

А теперь я войду в режим ААА:

У нас соревнования не элиты и не настоящих художников, просто мужики в рамках своего хобби пытаются хоть как-то выразится. Что вы так серьёзно относитесь к этому? Давай уберём с пати копии, слабые картинки, демы. Что у нас будет? Ничего у нас не будет :)
Ни я да, я бы понял бы страдания великих художников если бы хоть кто-нибудь из тех кто выигрывает компо с копиями били бы себя пяткой в грудь на каждом углу. Да ни разу такого не было.
Я нигде не говорил что графика копия, господь с тобой, перечитай. Просто назвал вещи своими именами, как ты! Диззи просто копия, не оригинальный сюжет, не оригинальная механика и.т.п. Но делает ли это игру хуже? :)
Как-то странно слышать про копии от человека, который в течении нескольких ЛЕТ участвовал в создании КОПИИ диззи с амиги ;)

Нюк в тельняшке это 5 конечно, как же я смеялся :)