дык емае, спроси, попроси автора трудно что ли?
Темп спадёт однозначно когда-то, так как аудитория небольшая. С другой стороны, альтернативы сейчас нет, на форумах объективно другой формат общения, поэтому какой-то объём обновлений будет постоянно, имхо.
  • avatar AAA
  • -3
ААА не будет и впредь соблюдать правила демосцены возникшие вдруг без него в 1996 годы. Унбеливерщина не пройдет. В конце концов у меня AAABAND Group, а не цветочки на полянке. Я изначально был пиратом с 1992 года и продолжпю им быть. Это мое кредо. Готовьте, господа красивые работы, скоро новое мегадемо!
Не знаю, как ты выверял, Outline заявлен раньше Дихалта:
www.pouet.net/topic.php?which=10186&page=1
спектрумовские проды на нем будут, это точно.
JHCon пока непонятно, когда Factor6 созреет.
Demosplash стартанет наверняка от октября до ноября. Пока что не знаю сроков, мне ещо приз не пришел.Какие там проды будут — непонятно. по крайней мере я ориентируюсь не на Спектрум.
  • avatar nodeus
  • 3
На zxart.ee авторские работы выкладываются без изменений. Любую работу можно удалить с ресурса по просьбе автора. Как можно вырезать картинку из демы ААА?
Мало ли, что хочется ААА? Мне например меньше хочется теперь рисовать, потому что мои картинки используются не так, как я хотел бы.
  • avatar VBI
  • 3
Парни, главное что сейчас у нас есть — это искренность.
Давайте постараемся сохранить это на сайте.
Еще раз, потому что распространение с указанием авторства — это не повторное использование. К тому же мороз по просьбе автора может убрать работу с сайта, а ААА по просьбе Дайвера уже не может убрать его картинки из демы и перезалить демо в весь интернет в новом виде. Почувствуй разницу.
  • avatar nodeus
  • 1
Именно по этой причине авторы могут прекратить делать то, что делают. Не будет больше ярких картинок. Этого можно добиться очень быстро. Мы поняли главную цель ААА!

SARCASM
Поясняю. Первый список пати — выверен с организаторами. Это пати, где больше всего выставляется спектрумовских работ. Для меня это основные пати. В то же время я понимаю, что для кого-то есть другие пати, где они выставляются. Поэтому я собрал еще дополнительный список, где за последние 2 года, где были спектрумовские проды, но не успел его выверить на предмет — точно ли пати будут в 2015 году? Будет ли там oldschool компо и т.д. Но все так на 1 место среди этого перечня я вынес 3 пати, на которых в 2013 и 2014 году были спектрумовские проды: JHCon, Demosplash, Outline (если я ничего не путаю). У меня был выбор — потратить еще неделю на сбор информации, либо уже написать, заявить тему, а затем ее доработать, благо это не запрещено.
  • avatar AAA
  • -4
Мало ли что не нравится Дайверу. Картинки у него красивые и мне они нравяться и идеально впиливаются в мою сюжетную линию. Я их нахожу в Интернете и использую. Всегда отслеживаю новинки и думаю как их распилить, доработать и подвинуть. Просто картинки яркие, я люблю яркие картинки
  • avatar nodeus
  • 3
Автор может использовать работу совсем для иных целей. Эта работа может быть частью коммерческого проекта, например.
Я не рад и мне не нравится.
1) Меня никто не спросил, хочу ли я, чтобы мои картинки были в этих демах
2) Я сам решил, где мне выставлять картинки — на компо, на сайте или еще где-то
3) Я не уверен, что в демах присутствует четкая информация о том, какая картинка чьего авторства
4) «Свободны к распространению» — это абсолютно не то же самое что «повторное использование в новых продуктах». Распространять на сайтах, в блогах и прочем с указанием авторства — ок. Использовать без разрешения в демах — неуважение к автору.
Может быть автор не хочет, чтобы его картинка была в демо?
  • avatar AAA
  • -3
для чего?
  • avatar AAA
  • 0
Это уже не календарь пати, а какой то график работы )) Пати должно быть два в год, не больше. Иначе падает качество работ. Низко качественне демонстрацие, вполне разумно просто присылать ко мне на сайт в день изготовления. Посмотрели, плюнули и забыли. Пати это что то особенное, новогоднее, дед мороз и снегурочка. подарок. А мы сделали 2014 год, годом труда и первомая.