+6.34
4 читателя, 34 топика

Мы за честность



После прошедшей запарки с фестивалем мы отдохнули и решили связаться с AndyD, автором картинки «AUDI», занявшей третье место на АФ16. В связи с нашей ошибкой, работа была принята без степов и коммьюнити весьма резонно на нас за это наехало, но в тот момент мы были еще «в потоке» фестиваля и реагировать достаточно адекватно было трудно. Лично я извиняюсь, если кому-то нагрубили.

В общем, финал это истории — под катом.

Читать дальше →

Artfield 2016: EXPO — почему Артфилд больше не спектрум-пати



4 и 5 июня в Воронеже пройдет тринадцатый фестиваль Artfield, получивший кодовое имя «EXPO». В этом году фестиваль пройдет во второй раз в формате фестиваля гик-искусства. На мероприятии представят свои произведения художники, музыканты, ремесленники и коллекционеры с Воронежа и ближайших регионов. Будут организованы необычные выставки, уникальные конкурсы, а также лекции, мастер-классы и ярмарка аксессуаров по играм, фильмам и комиксам.

Это выдержка из анонса, который можно почитать вконтакте и в фейсбуке.

А здесь, под катом, немного мыслей о том, что происходит и будет происходить.

Читать дальше →

Призы: поиск авторов.

Вы меня извините, но некоторых победителей я не могу найти сам. Если вы есть здесь — пожалуйста, напишите в личку. Если кто-то знает, как с ними связаться — тоже. Спасибо.

Разыскиваю:
Rob F. / EG / CONSCIOUSNESS — автор(ы?) Abrove Speed
Purely Grey — автор Investiogation
musminimus — автор I swallowed the sun
Ape Ape — автор I'm old, not obsolete

UPD:
Нет связи с ER — автором Fairy and Flower

UPD2:
Найденных авторов вычеркиваю

2015: Пост-фактум

Здравствуйте.

Во-первых, спасибо, что следили, ОГРОМНОЕ спасибо за такое количество работ.
Во-вторых, извините, что так вышло с трансляцией, показом работ, награждением и прочими активностями, которыми я никогда не занимался. Я исправлюсь.
В-третьих, да, я знаю о куче косяков на фестивале (начиная от ОЧЕНЬ недачного выбора патиплейс, где нельзя было врубить музыку). Исправимся.
В-четвертых, Касик, может быть, вернется к организации фестиваля, чему я был бы несказанно рад.

Спасибо всем, нормальные итоги будут позже.

Большими буквами на видном месте

Прием работ по конкурсам ZX-графики и AY-музыки продлен до самого фестиваля


Конкурсы, которые к среде (25 число) не наберут хотя бы три работы — будут отменены. Это ASNI (одна работа, жаль отменять), NES-графика, NES-музыка и pixelart (все три без единой заявки).

Artfield 2015: Проблема №2

Я просто оставлю это под катом.



+ одна работа для AY Music, которую не успел еще подгрузить в events.

До конца приема работ — меньше недели. Неделю я заложил специально, чтобы в случае вот такой ситуации успеть отменить конкурсы и не потратить лишних денег (которые из своего кармана и которых нет).

Я знаю, что должен просить людей поддержать конкурс. Рисунком, музыкой. В личку. К сожалению, не знаю, к кому, не знаю как, извините меня. Будет совсем плохо, если я здесь оставлю обращения — это будет совсем некрасиво, да? Потому что обидятся те, к кому не обратился. Но я лично мало о ком имею представление.

В общем, друзья. Спасайте. =(