Уходит эпоха

DiHalt

Друзья! Мы рады анонсировать очередное летнее демопати DiHalt. Однако, есть пара нюансов.



Мы долго думали и обсуждали, и решили, что это будет последний DiHalt в таком формате. Да-да, вы не ослышались, последний и юбилейный опен-эйр! 10 лет мы делаем демопати под открытым небом, и уже 20 лет мы делаем ДиХалты. Двадцать лет, Карл! Мы состарились вместе с ним. Мы даже настолько стары, что увидим последний ДиХалт :-)

Второй сюрприз. По разным соображениям мы отменяем все конкурсы, кроме Wild, в который вы можете прислать любую свою работу, под любую платформу, в любом формате. Вобщем если вам есть что напоследок сказать организаторам и посетителям, или демосцене в целом – вы можете присылать, сценеры это увидят.

В связи с вышеозвученными нюансами, видео-трансляция отменяется. Никаких софа-сценеров, только хардкор, только личное присутствие в реальном времени. В остальном это будет классический летний ДиХалт, с палаточным лагерем на берегу чистого озера, с хорошей акустикой, большим экраном, демками все ночи напролёт, трекерной музыкой, легендарным демосценерским супом, и надеемся солнечной погодой. Называйте это встречей друзей или фестивалем, не важно. Хочешь ли быть причастным к этому событию? Пати состоится при любом количестве посетителей. Даты проведения: 5-6-7 июля.

11 комментариев

avatar
Жаль! Весёлые были времена!
avatar
Грустная новость.
avatar
Я понимаю, что сам дихалт не закрывается? В каком формате он будет продолжаться?
avatar
как минимум в зимнем формате останется.
avatar
Зимний формат не то, это не опенеир. Если уж выбирать что отменять, я бы выбрал его
avatar
да, альтернатив имеенно опенэиру можно сказать что и нет. csp только :)
avatar
Офигеть, как время быстро летит… а ведь помню ещё 99й… и Ленин Рендом совсем молодой мда… ну да ладно… Жаль только за столь долгий период так и не удалось побывать на Дихальте,… всё-таки расстояние в 1500км эт честно дофига уже…
avatar
нормальное расстояние. к нам люди даже с владивостока прилетали.
avatar
Ключевое слово уже :D Дедушка старый, трудно спать в транспорте, а тем более на земле ;)
avatar
какой дедушка, хоспаде :)
avatar
Старый же! XD
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.